Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

15.06.2018 Гриценюк Регина Викторовна  
Отзыв №13974
Хотелось выразить безмерную благодарность воспитателям детского сада 141/3 на ул. Зорге, д.12, 1-ой младшей группы, Зульфие Халифовне, Анастасии Александровне и помощнику воспитателя Дарье Дмитриевне! Мой ребенок имеет статус ребенка-инвалида и требует особого к себе подхода. Зульфие Халифовне и Анастасии Александровне удалось не просто вписать малыша в коллектив, но и сделать это бережно не только для него, но и для нас, родителей, и без ущерба для остальных детей. Сын с огромной радостью идет в детский сад, на встречу к любимым воспитателям, он знает что там его ценят и ждут! За год у ребенка появилось множество новых социальных и бытовых навыков, видно что с ним терпеливо работают. Хотелось бы чтобы отличную работу воспитателей отметили не только мы, родители, но и руководство школы! Еще надеемся что мы будем продолжать сотрудничество с нашими чудесными педагогами и на следующий год, что их не поменяют. Малышам, а тем более с особенностями, трудно привыкать к смене любимых воспитателей, адаптироваться снова. Хотелось бы чтобы нашей группе не меняли педагогов при переводе из младшей в среднюю. Отдельную огромную благодарность прошу объявить нашему бессменному дефектологу Кузнецовой Ирине Васильевне, за неутомимый труд, энтузиазм и терпение! Большое вам спасибо!
09.06.2018 Овчинникова Ольга Владимировна  
Отзыв №13973
От лица родителей, чьи дети в этом году прощаются со своими воспитателями и садом (здание № 4 школы 141 по адресу ул. Зорге, д.8), хочу поблагодарить весь коллектив нашего любимого и дорогого детского сада за высокий профессионализм, отличную и слаженную работу, за неравнодушие и любовь к своему делу, а главное – к нашим детям! Огромнейшее СПАСИБО нашим воспитателям – Наталье Ивановне и Татьяне Валерьевне и нашим нянечкам – Валентине Витальевне и Ольге Сергеевне! Я считаю большой удачей, что мой ребенок провел свои самые нежные годы в такой прекрасной компании, с людьми терпеливыми, добрыми, по-хорошему строгими, внимательными и человечными. Хочу выразить признательность и уважение заведующей нашего детского сада – Елене Ивановне, руководителю с большой буквы, сумевшей собрать вокруг себя коллектив настоящих профессионалов! Грустно с вами расставаться, но время не остановить! С огромным уважением к вашей работе, мама Оли Федотовой, выпускницы детского сада на Зорге, д.8
06.06.2018 Певнева Светлана Алексеевна  
Отзыв №13972
Уважаемые наши педагоги и воспитатели дошкольного подразделения № 5 группа 1 школы 141 ( ул Куусинена 11). Являясь членом родительского комитета, хочу донести до Вас слова благодарности Всех родителей , нашей группы. Вы были с нами 4 года, но пришло время расставаться. Дорогие наши воспитатели: Шандрина Татьяна Генадьевна и Ларцева Мария Алексеевна ,спасибо Вам за то тепло и любовь ,которые Вы дарили нашим детям. Мы знаем что Вам было не легко, но вы справлялись с трудностями, находя подход к каждому ребенку . Хочу так же отметить и наших любимых педагогов Валееву Динару Николаевну(дефектолог) и Шевнину Марию Васильевну ( логопед) , то как Вы профессионально подходите к своему делу, всегда находите нужные слова , что бы привлечь внимание и заинтересовать ребенка .Дорогая наша няня Степанова Елена Владимирова, благодаря Вам у нас всегда чисто, аккуратно. Наши дети одетые, обутые , накормленные, спасибо Вам. Спасибо Вам всем за ту домашнюю атмосферу , за тепло , за любовь , за понимание, за искреннее отношение к нашим детям. Мы понимаем , что именно благодаря Вашей команде , мы добились больших успехов. Хочется выразить Вам большую признательность , за ваш очень важный и не легкий труд. Хотим пожелать Вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов в работе.Надеемся, что Вы еще долгие годы будете радовать и приносить такую пользу деткам. p.s. Хочется , выразить признательность и нашей заведующей Алексанова Марина Владимировна. Спасибо Вам , за то, что вы делаете, для детей , родителей , воспитателей и педагогов.
01.06.2018 Степанова Анастасия Владимировна  
Отзыв №13971
Добрый день! Выражаем искреннюю признательность воспитателям дошкольного отделения № 4 ГБОУ Школа № 141 Комаровой Валентине Владимировне, Авдеевой Татьяне Петровне и их незаменимой помощнице Осиной Екатерине Николаевне за профессионализм, внимание и теплое отношение к малышам. Наши детки с радостью топают в детский сад, они обожают это место, и все это благодаря чуткому отношению и вниманию к каждому из деток. Вы создаете для них дружелюбную и теплую обстановку, поэтому наши дети думают, что детский садик – это их второй дом. Огромное спасибо вам за то, что научили детей доброте, отзывчивости и честности. Наши малыши растут в атмосфере дружбы, поддержки и уважения друг к другу. Детки всесторонне развиваются и познают мир благодаря проводимым вами занятиям. Мы с немалым уважением относимся к вашей профессии и хотели бы искренне выразить вам абсолютную признательность за ваш несладкий труд. Огромное ВАМ спасибо! С большим уважением Анастасия Владимировна, Николай Алексеевич и Катюша Степановы!
29.05.2018 Богуш Ольга Сергеевна  
Отзыв №13970
Моя дочь в этом году стала выпускницей детского сада. Мы посещали здание №3 дошкольного отделения школы. Я хочу от себя лично и от нашей группы поблагодарить наших воспитателей - Матвееву Надежду Михайловну и Михайлову Татьяну Васильевну за их труд, за то внимание и любовь, которые они подарили нашим детям! Также хочу сказать спасибо няне - Коростелевой Елене Васильевне - она очень тепло относилась к нашим малышам и во всем им помогала! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо музыкальному руководителю - Киселевой Анне Борисовне! Благодаря ей наши праздники были самыми прекрасными и чудесными!!! Также большое спасибо логопеду - Болдиной Ольге Владимировне! Ее труд невозможно переоценить! И конечно мы благодарим нашего инструктора по физкультуре - Татаришвили Людмилу Александровну за самое любимое детьми занятие!!!
28.05.2018 Богуш Ольга Сергеевна  
Отзыв №13969
23 мая 2018 закончился учебный год у первоклассников! Год пролетел очень быстро! и я, от лица всех родителей нашего класса, хочу поблагодарить нашего учителя 1Г класса - Лиджиеву Отху Бамбаевну за этот год! Именно благодаря ей наши дети с удовольствием ходили в школу. Адаптация их к новой жизни прошла мягко и безболезненно! Дети поняли, что значит - УЧИТЬСЯ, и не испугались этого! Наши вчерашние детсадовцы стали организованными, внимательными, очень многому научились. И последний день этого года был очень интересным! Отха Бамбаевна организовала чудесный праздник! Это было великолепное интерактивное мероприятие, в котором принимали участие и дети, и родители! Все дети были отмечены за свой труд в течение года! И было видно - как им приятно услышать свое имя в контексте "Самый лучший....! Самый ловкий....! Самый умный...!." У Отхи Бамбаевны для каждого ребенка нашлись нужные и приятные слова! Мы очень рады, что нашим детям повезло учиться у Отхи Бамбаевны! Спасибо ей огромное!!!
24.05.2018 Коноваленко Елена Сергеевна  
Отзыв №13968
Благодарность Карташовой Светлане Константиновне, учителю 4 «Г» класса! От имени ваших учеников и их родителей хотим выразить огромную благодарность Светлане Константиновне за ее высокий профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ученику, за доброе отношение и внимание, за увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания, которые она вкладывала в каждого своего ученика. Желаем Светлане Константиновне крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в нелегком, но таком важном труде!!! С уважением, родители и дети 4 «Г» класса.
23.05.2018 Степанова Анастасия Владимировна  
Отзыв №13967
Благодарность сотрудникам ясельной группы дошкольного отделения № 4
20.05.2018 Бескровная Юлия Ивановна  
Отзыв №13966
Настоящим хочу выразить благодарность прекрасному педагогу - Карташовой Светлане Константиновне. Под её началом моя дочь училась с 1-го по 4-й класс. Светлана Константиновна замечательный педагог, которая сумела привить моему достаточно робкому ребёнку умение в принципе учиться, самостоятельно думать и справляться с поставленными задачами, анализировать тексты, соблюдать аккуратность в тетрадях, выполнять творческие задания. Особо хочется отметить умение Светланы Константиновны спокойно разрешать разногласия между детьми и спорные ситуации. Я никогда не слышала о повышении голоса учителем, но часто слышала о чувстве юмора преподавателя и ее благоприятному отношению к шуткам детей, что считаю очень немаловажным. Дети любили оставаться с ней после школы в группах продлённого дня (продлёнка))), Светлана Константиновна делала с ними уроки, а затем была самая любимая часть - совместное чаепитие))) Светлана Константиновна, большинству из учеников 4 «Г» класса будет грустно с Вами расставаться, но им точно будет, что вспомнить. Мою дочь Вы добросовестно подготовили к следующему этапу и я рада, что Вы были ее первым учителем. Спасибо Вам! Хороших Вам учеников, а главное, побольше благодарных родителей!!! =Бескровная Юлия Ивановна=
20.04.2018 Маланий Мария Борисовна  
Отзыв №13965
От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность всему коллективу дошкольного подразделения №5 (коррекционной направленности) за моего гениального сына, за все его таланты, которые открылись благодаря работе этой Команды! Четыре года он посещает данный сад, два года до этого были массовые сады (на ходынке). Они были очень хорошие и я не сразу решилась перевести ребенка в коррекционный сад (хотя ему это было необходимо). Это я сейчас понимаю как я тогда ошибалась! Решающим для меня стал телефонный разговор с заведующей тогда еще соседнего логопедического сада(в который Я хотела, а не тот что нужен был ребенку) , а ныне и нашего коррекционного Алексановой Мариной Владимировной. Она просто проговорила с незнакомой сомневающейся родительницей 40 минут, развеяла все сомнения и "направила на путь истинный". Тогда она рассказала, что в этом саду очень дружный сплоченный коллектив, есть дефектолог, который "подкрутит все шурупчики в маленькой голове" и от всей души чисто по-человечески пожелала нам туда пойти. И все так и произошло!!! Ребенок стал меняться на глазах, месяц от месяца, год от года! Я не могу сказать, что было все легко и просто, нет. Наш путь был тернистым, мы прошли и через отчаянье, и слезы, но все-таки "перевесила" вера в победу, которую вселяла в нас наша дефектолог Валеева Динара Николаевна (Хайдеровна). Ее ежедневные занятия с ребенком, задания на дом, советы нам, родителям в нужный момент сотворили настоящее чудо! Сейчас незнакомые люди говорят, что он талантливый и очень развитый! Динара Николаевна, я бесконечно, бесконечно благодарна Вам!!! Я желаю Вам здоровья и добра, от всей души!!! И ко всему выше сказанному добавлю еще, что ваша подготовка ребенка к школе бесценна и это специальная тема для теплых слов!!! Отдельно я хочу отметить работу наших замечательных и любимых воспитательниц - Ларцевой Марии Алексеевны и Шадриной Татьяны Геннадьевны! Ребенок благодаря им научился не просто там рисовать и лепить, а творить шедевры, приходит из сада и с удовольствием продолжает эту творческую жизнь дома, перечитывает с удовольствием книги, которые они изучали в саду. Еще также я благодарна им за их познавательные беседы с детьми, с каким вниманием они выслушают ребят, ответят на все вопросы, посоветуют, направят. Всегда в прекрасном настроении, доброжелательны и приветливы, дипломатичны. Мария Алексеевна, отдельно хочу выразить Вам свою признательность за все ваши ролевые игры с моим сыном, считаю это особо ценным вкладом в развитии моего ребенка. Сердечная благодарность нашей нянечке, Степановой Елене Владимировне, за Чистоту, доброту, нежность. Вся группа сияет и наполнена чистым свежим воздухом! Еще хочу написать слова огромной благодарности для нашего замечательного логопеда Шевниной Марии Васильевны. Благодаря ей ребенок узнал и полюбил артикуляционную гимнастику, научился грамотно говорить, правильно Рычать, познал много новых интересных тем, расширил кругозор! Наши дорогие педагоги и воспитатели, вы стали второй семьей для моего ребенка, спасибо вам!