Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.06.2015 Фадеева Жанна Владимировна  
Отзыв №6469

Хочу поблагодарить воспитателей ДО №5 ГБОУ СОШ № 141 - Татьяну Валерьевну и Татьяну Васильевну, а также весь коллектив, принимавший участие в организации весеннего праздника «Подснежник» для детей. Интересно наблюдать за происходящим было не только детям, но и взрослым, присутствующим на празднике. Хочется отметить, что в происходящем были задействованы все дети - каждый ребенок "посадил" свой подснежник на поляну. Праздник получился очень музыкальным, живым и познавательным.
Еще раз большое спасибо! Желаю творческой фантазии, чтобы таких развивающих мероприятий для наших детей было как можно больше!


01.06.2015 Загорская Валентина Леонидовна  
Отзыв №6468

Посещаем детский сад (№249 - ранее), теперь относящийся к ГБОУ СОШ №141д/о№4 с ясельной группы. Я очень рада, что моему ребенку довелось попасть в данный детский садик! РАБОТНИКИ САДА ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ. Любят наших деток как родных, очень внимательно относятся ко всем и всему. Переживают за каждого. Детки очень быстро адаптируются в среде детского сада и с радостью ходят каждый день, благодаря опыту, терпению вниманию и доброте воспитателей. Узнают много нового, интересного и полезного. Учатся думать, рассуждать, играть в коллективе, дружить, воспитывают в себе нужные и полезные черты характера , которые очень пригодятся в жизни. Не говоря уже об умении элементарного самообслуживания! Если бы не Ваша помощь - ох... как трудно пришлось бы некоторым родителям :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ЛЮБИМЫМ НАДЕЖДЕ МИХАЙЛОВНЕ, ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ И СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Также хочу выразить благодарность работникам кухни за вкуснятину, которую с удовольствием едят детки, даже те, кто дома очень плохо ест. А также отдельное СПАСИБО заведующей - ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ. ДОБРА ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Мы ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ!!!


31.05.2015 Унанян Маргарита  
Отзыв №6467

Уважаемый Виталий Валерьевич!
Закончился учебный год. Мы,родители старшей группы (№4) ГБОУ СОШ № 141 д/о № 4, хотим поблагодарить за созданные Вами условия работы с нашими детьми.
Поблагодарить весь педагогический коллектив дошкольного учреждения, которым руководит замечательный педагог и руководитель Базаленко Елена Ивановна, за атмосферу любви и внимания, которым окружены наши дети.
Особо хотим отметить работу воспитателей нашей группы: Никушкину Надежду Михайловну, Соину Ольгу Николаевну и Степанову Светлану Николаевну.
Низкий поклон людям, которые дарят нашим детям любовь, тепло и обладают огромным терпением и профессионализмом!


29.05.2015 Петрова Юлия Наилевна  
Отзыв №6455

Так сложилось, что наш сын, уходит из детского сада на год раньше, поэтому хотим выразить благодарность коллективу ГБОУ СОШ №141д/о№4, руководителю Базаленко Е.И. и конечно нашим любимым воспитателям старшей группы Никушкиной Н.М., Соиной О.Н. и Степановой С.Н.
Детский сад –самый первый коллектив нашего сына. И как же ему повезло, что первыми наставниками на его пути во взрослую жизнь, стали именно Вы.
Все эти годы Вы помогали нам закладывать в его детское сердце, то что эхом отзовется в его жизни. Хотим выразить свою признательность за Ваш нелегкий труд , терпение, внимание к нашему ребенку.
Благодаря Вам в наших детях есть ростки любви, благородства, рассудительности и хорошего воспитания.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам и начинаниям.
Низкий вам поклон и самые тёплые слова благодарности за ваш труд!!!
Огромное спасибо заведующей д/с Базаленко Е.И., благодаря Вашему умелому руководству, в детском саду всегда уютно и комфортно.
Благодарим весь персонал детского сада!!!

PS: на фото наша любимая Надежда Михайловна, успокаивает, по-матерински, наших крошечек.

Родители Ражнёва Димы.
29.05.2015г


21.05.2015 Прусенко Татьяна Валерьевна  
Отзыв №6419

Благодарственное письмо 4-в класса .
От имени всех родителей нашего класса хочу выразить огромную благодарность нашему любимому учителю Королевой Маргарите Сергеевне!! За ее высокий профессионализм . любовь к детям .За те высокие знания которые дала она детям !! Маргарита Сергеевна требовательный справедливый педагог. Много сил и времени она уделяла нашим детям .Она очень много ездила с классом в театры музеи . Дети ее очень любят она авторитет для них.
Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети обучались в классе такого опытного и грамотного , такого доброго и внимательного педагога
От лица родителей 4 «В» класса


25.04.2015 Прусенко Татьяна Валерьевна  
Отзыв №6334

Виталий Валерьевич!!! Хочу выразить чувство глубокой благодарности Учителю моей дочери Королевой Маргарите Сергеевне!!
За ее высокий профессионализм, доброту к детям , чуткое отношение к каждому из учеников нашего класса. Маргарита Сергеевна смогла стать нашим детям мамой в школе , научила их дружить , думать. Моя дочь, Мельникова Маргарита , с любовью рассказывает о своей учительнице , Учитель стал авторитетом для нее , рассказывает с "горящими глазами" что нового поведал им учитель!!! Маргарита Сергеева очень многому научила их за 4 года !!! Дети полюбили школу , а это очень важно!! Ведь начальная школа , это фундамент дальнейшего образования!!!


24.04.2015 Наталия Юрьевна  
Отзыв №6329

Мой отзыв без восторгов в части обучения в начальной школе. Мои дети поступили в эту школу из другого района Москвы, в связи с переездом. Есть с чем сравнить, что говорится. Младшая посещает садик на Зорге 12. Хороший садик. Воспитатели Ольга Александровна и Елена Леонидовна вполне меня устраивают: добрые, активные, к детям относятся чутко и с любовью. Ребенок из садика даже уходить не хочет, и в выходные ждет - когда в садик? Заведующей пожелала бы больше интегрироваться в массы детей,. Мы пришли из садика, где заведующая знала каждого ребенка, особенно новеньких опекала, лично отслеживала как адаптируются. Может и здесь также, но я не почувствовала на себе и ребенке. Психолог -педагог к сожалению крайне слаб, хотя нахваливают непомерно.
Старшая посещает началку 4-ый класс в этой же школе. Ну что сказать...после предыдущей школы мы разочарованы. Учимся практически сами. Пятерки ставятся за все. Не останавливают учителя ни ошибки, ни грязь в тетради, а тетрадь по литературному чтению почти пустая весь год, я сама заставляю в ней писать по заданиям. В начале года пробовала общаться с руководством - ходила к директору, заучу, тетради показывала - вроде дело сдвинулось, хоть домашку стали проверять. Но пятерки сыплются нещадно. По итогу у меня дочка почти отличница, а мне просто смешно от этого. Ну какая она отличница? Я даже не говорю никому, что у ребенка все пятерки учится, кроме английского. Просто школе нужен рейтинг. Учительница, правда, в нашем классе очень молодая Синицына С.В., она еще наберется опыта и станет, надеюсь, хорошим педагогом. Сравнивать её сейчас с опытными учителями с 15-20- летним стажем было бы несправедливо. Она добрая, пока этого хватит, ей бы еще смелости ...Учительница ОРКСЭ - слезы горькие. Педагог-психолог тоже разочаровала. Чувствуется её держат в школе не для детей, а для учителей, чтоб их от детей и родителей защищать. Хотела бы отметить учительницу английского языка Софью Семеновну. Очень хорошо занимается с детьми, адекватно оценивает знания, школьный уровень английского будет обеспечен, если заниматься. Если обобщить наше обучение здесь, то занимаемся очень много сами, не надеясь на школу. Все вроде улыбчивае, приветливые, на общение готовые, но это по большей части внешний антураж, создание лица школы. В этом году заканчиваем началку, посмотрю как будет в пятом классе. Говорят, здесь началка слабая, а средняя сильная. Посмотрим. В этой школе у меня старший сын учился до седьмого класса в 2005 году, еще при старом директоре. Средняя школа была сильная, а перешли мы ради смены профиля.


07.04.2015 Мирхайдарова Зубейда Маратовна  
Отзыв №6257

От имени всех родителей детей, посещающих ГКП №7 "Особый ребенок", хотим выразить свою благодарность руководству школы №141 за возможность создания такой группы! Отдельная благодарность замечательному коллективу - Кузнецовой Ирине Васильевне, Ляшенко Ольге Леонидовне, Лопатиной Ольге Георгиевне, Кузнецовой Ольге Александровне! Мы видим выраженную положительную динамику в поведении и развитии наших деток и понимаем исключительную заслугу в этом педагогов. Дети с удовольствием ходят на занятия, они научились общаться, слушать и слышать взрослых и друг друга! Дети все очень непростые, поэтому хорошо, что группа маленькая, и каждому уделяется достаточно внимания!
Еще раз огромное спасибо!

С уважением, родители ГКП№7 ГБОУ СОШ №141


05.03.2015 Камушкина В.Г.  
Отзыв №6080

Благодарственное письмо воспитателям детского сада.
Мы,родители старшей группы ГБОУ СОШ №141д/о№4 выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Никушкиной Н.М. и Соиной О.Н.

Хотим отметить их высокий профессионализм,чуткое отношение к детям,заботу,внимание,индивидуальный подход к каждой семье,доброту и теплоту.Воспитательный процесс организован таким образом,что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме,в семье,в коллективе.Дети с радостью идут в сад,потому что там их встретят любимые воспитатели,с которыми им легко,интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка,благодаря пониманию и равноправию.

Надежда Михайловна и Ольга Николаевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей,активных участников детского коллектива,учат быть честными,добрыми,открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга,творить и фантазировать,ценить прекрасное,любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту,приобретённому за многие годы работы с детьми. Знание психологии ребёнка,постоянное саморазвитие в профессиональной сфере просто незаменимы в профессии ВОСПИТАТЕЛЯ

Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия,стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребёнку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки,с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир,радость дружбы,творчества,самостоятельной деятельности,познают свои личные возможности. Спасибо им за это.

Мы родители,очень благодарны младшему воспитателю Степановой Светлане Николаевне-"правая рука". Всегда спокойна и рассудительна,аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь.Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок,комфорт и уют.Дети сыты и опрятны.

Мы полностью доверяем нашим воспитателям,ведь оставляя наших деток практически на весь день,родителю очень важно знать,что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трёх профессионалов. Мы очень им благодарны и говорим:"СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!"
05.03.2015г.

родители старшей группы ГБОУ СОШ № 141 д/о№4


05.03.2015 Velikova O.V.  
Отзыв №6079

Родительский Комитет ГБОУ СОШ №141 Д/О №4,
Выражает Свою Благодарность Всему Коллективу ГБОУ СОШ №141 Д/О №4.
За вдохновенный труд по воспитанию детей, укреплению семейных ценностей.
За активную жизненную позицию, творческий и профессиональный подход к работе.
За благородное стремление дать каждому ребенку проявить свои лучшие качества.